市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议召开

发布人【陈庆强 发表时间【2018-10-11 13:09】 字体【 点击【622】次 来源:榆树信息港

  为确保全市扫黑除恶专项斗争深入开展,10月11日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议在市政协常委会议室召开。市委常委、政法委书记、环城工业集中区负责人金海,副市长、市公安局局长俞申,市人民法院院长孙青山,市人民检察院检察长周显光出席会议。

  金海要求,要提高认识,切实增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感、使命感,突出工作重点,打好线索排查攻坚战、打击围剿攻坚战、依法严惩攻坚战、重点治乱攻坚战、深挖“保护伞”攻坚战、基层整治攻坚战、宣传发动攻坚战;要强化组织领导、指挥调度、督导检查、考核奖惩,不断推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

  金海强调,扫黑除恶专项斗争是一项严肃的政治任务,各乡镇(街)、各部门要始终保持必胜的信心、良好的状态、务实的作风,同心协力、密切配合,坚持把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,建立健全专项斗争“施工图”,不断完善长效机制,持续保持专项斗争高压态势,提升社会正气、改善治安环境、优化基层治理,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  会议传达扫黑除恶专项斗争会议和领导讲话精神;通报了我市前段扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,各乡镇(街)主管政法领导参加会议。

编审:【孙瑞】                             
上一篇:全市新闻应急处置和舆论引导工作专题会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市今冬明春供热保障工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·金海等市领导出席市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议
 
·市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次会议
 
·陈一新:用扫黑除恶实际战果回应群众期待
 
·赵克志:深入推进扫黑除恶 坚决维护国家安全
 
·中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》
 
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议召开
 
·金海等市领导出席市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议
暂无相关评论