市领导徐宁、徐阁深入部分乡镇开展巡河检查

发布人【樊国栋 发表时间【2018-10-09 15:23】 字体【 点击【823】次 来源:榆树信息港

  10月9日上午,市委副书记徐宁,市委常委、统战部部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁在市水利局领导的陪同下深入到松花江榆树段及秀水河、卡路河、解放河等河段开展巡河检查。

  徐宁、徐阁一行实地查看了河道环境卫生,听取沿岸乡镇关于“清四乱”专项行动推进情况汇报,并就进一步做好河长制工作进行了安排部署。全面推进河长制工作是保护绿水青山的具体行动,沿岸乡镇和相关部门要提高政治站位,增强做好河长制工作的责任感、紧迫感和使命感,落实包保责任,健全完善监管机制,严格执行各级河长巡河制度,根据河流的实际情况研究落实治河措施,切实抓好“清四乱”专项行动调查摸底、集中整治、巩固提升等各阶段工作,要逐项细化清理整治目标任务、具体措施和进度安排,对照问题清单建立销号制度,确保问题清理整治到位,防止问题反弹。要强化宣传,引导全民参与爱河护河行动,通过各方共同努力,确保河长制工作取得实效,实现“水清、河畅、岸绿、景美”的河长制工作目标。

  秀水镇、刘家镇、五棵树镇领导陪同检查。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市公共服务中心标准化建设推进会召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市今冬明春供热保障工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高洪洲到土桥镇巡河检查
 
·副市长高洪洲到土桥镇巡河检查
 
·【国际环保在线】榆树市领导深入部分乡镇开展巡河检查
 
·徐宁、徐阁深入部分乡镇开展巡河检查
 
·【吉林省人民政府】榆树市委副书记徐宁到松花江榆树段巡河检查
 
·徐宁到松花江榆树段巡河检查
 
·市委副书记徐宁到松花江榆树段巡河检查
 
·【国际环保在线】榆树市领导郑学华、高洪洲到大坡镇巡河检查
 
·【国际环保在线】长春市副市长吕锋到我市巡河调研
 
·牟兆彬深入所包保河段开展巡河检查
暂无相关评论