全市殡葬领域突出问题专项整治行动推进会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-10-09 13:26】 字体【 点击【479】次 来源:榆树信息港

  10月9日,全市殡葬领域突出问题专项整治行动推进会议在市行政中心小会议室召开。会议的主要任务是进一步推进我市殡葬领域突出问题专项整治行动,解决殡葬领域群众反映强烈的突出问题。副市长、市公安局局长俞申主持会议并讲话。

  俞申要求,要高度重视,进一步加强组织领导,各乡镇(街)要充分履行主体责任、属地责任,把工作摆上重要议事日程,提高政治站位,推进专项整治取得实效。各相关部门要细化职责分工,明确执法标准和规范流程,密切配合,通力合作,形成合力。要强化联合执法,及时协商解决问题。要加强督查考核,对整改不力的要进行重点督办,对督办后仍然整改不到位的要严肃追责。

  会上,市民政局、市发改局、市国土局、市林业局、市环保局等相关部门及五棵树镇、城发乡、大岭镇分管领导简要汇报了前期工作进展情况。

编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市拉林河河长暨拉林河三年行动计划推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市今冬明春供热保障工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·全市殡葬管理工作推进会议召开
暂无相关评论