市委副书记徐宁到松花江榆树段巡河检查

发布人【孙瑞 发表时间【2018-09-26 14:32】 字体【 点击【515】次 来源:榆树信息港

  9月26日,市委副书记、松花江榆树段河长徐宁在市委办、市水利局领导的陪同下深入到松花江榆树段开展巡河检查。  

  徐宁一行沿松花江堤防实地查看了河道环境卫生、综合治理等工作开展情况。就做好河长制相关工作,徐宁要求,要进一步加强河道的日常管理,沿江各乡镇和有关部门要全面摸清和清理整治江河管理范围内乱占、乱采、乱堆和乱建等“四乱”突出问题,发现一处清理一处;要严格落实河长巡河制度,根据江河实际情况,研究落实治理措施,结合一河一策,有针对性地落实治理方案;要抓好河道垃圾清理,做到随时发现随时清运走,形成常态化和制度化,坚决防止出现反弹;要加强入江口监管,坚决做到达标排放,严禁垃圾入河,严禁造成河水污染;要严格落实河道采砂制度,对非法采砂和不按规定作业行为加大打击和整治力度,确保河长制工作取得实效。

  所到乡镇领导陪同检查。

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:全市秋季农机化生产作业现场会召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市今冬明春供热保障工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高洪洲到土桥镇巡河检查
 
·副市长高洪洲到土桥镇巡河检查
 
·【国际环保在线】榆树市领导深入部分乡镇开展巡河检查
 
·徐宁、徐阁深入部分乡镇开展巡河检查
 
·市领导徐宁、徐阁深入部分乡镇开展巡河检查
 
·【吉林省人民政府】榆树市委副书记徐宁到松花江榆树段巡河检查
 
·徐宁到松花江榆树段巡河检查
 
·【国际环保在线】榆树市领导郑学华、高洪洲到大坡镇巡河检查
 
·【国际环保在线】长春市副市长吕锋到我市巡河调研
 
·牟兆彬深入所包保河段开展巡河检查
暂无相关评论