环城乡召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚“百日攻坚”活动推进会议

发布人【李泽霖 发表时间【2018-09-11 14:09】 字体【 点击【423】次 来源:榆树信息港

  为贯彻落实国家、省、长春市和我市近期重要会议精神,直面脱贫攻坚中存在的问题,强化整改,安排部署环城乡机关和党员干部结对帮扶及下步工作,9月11日,环城乡召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚“百日攻坚”活动推进会议。

  就做好环城乡脱贫攻坚工作,会议强调,要统一思想,提高认识,切实形成脱贫攻坚的强大合力;要突出重点,整体联动,全力打赢“百日攻坚”战;要强化整改,狠抓包保,因村施策、因户施法挖掘帮扶资源,开发扶贫岗位、推进危房改造、谋划扶贫产业、拓展增收门路,以“主人翁”的态度和“舍我其谁”的勇气与担当,全力确保环城乡脱贫攻坚工作取得实效。

  会议宣读了《环城乡党委关于转发榆树市脱贫攻坚工作问责办法(暂行)的通知》和《环城乡机关干部、村两委成员及农机种植大户、乡域内企业法人包保贫困户名单》;环城乡卫生院、福安中心小学等六家单位向环城乡党委、政府递交了《脱贫攻坚包保帮扶单位责任书》。

  会后,环城乡就精准脱贫相关政策进行了培训。

  环城乡党委成员、机关全体干部、乡镇机关负责人、村组全体干部参加会议。 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:环城乡桂家村举办“谋振兴·促和谐·展风采”秧歌汇演 返回社会动态首页
下一篇:“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进延和乡
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论