环城乡桂家村举办“谋振兴·促和谐·展风采”秧歌汇演

发布人【孙维政 发表时间【2018-09-10 16:57】 字体【 点击【448】次 来源:榆树信息港

  金风送爽,稻谷飘香,9月10日,“谋振兴·促和谐·展风采”秧歌汇演在环城乡桂家村文化广场举办。

  本次秧歌汇演得到了环城乡党委和乡政府的高度重视和社会各界的大力支持,共有13只代表队参加汇演,并邀请专业评委为各代表队评分。

  随着鼓声响起,村民们身着色彩艳丽的服装,挥舞着彩绸和扇子,踏着鼓点,扭起了欢快的东北大秧歌,虽然烈日当头,但是丝毫没有减少他们的热情,表演者和观众们乐在其中,现场不时爆发出阵阵掌声和喝彩声。桂家村的村干部说,现如今,扭秧歌成为了乡亲们茶余饭后的重要健身形式,极大的丰富了村民的业余文化生活,他们扭出了对精神文明的新追求,扭出了新时代农民的新风采。

  桂家村地处榆松高速公路进出口,黑大公路贯穿而过,地理位置优越,交通便利。近年来,桂家村党委班子坚持以党建工作为统领,深化农村改革、加快现代农业建设和基础设施建设、优化人居环境,经济社会持续健康发展,桂家村正以崭新的面貌成为全市一道亮丽的风景线。

编审:【孙瑞】                             
上一篇:全市一周天气预报(9月10日—16日) 返回社会动态首页
下一篇:“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进延和乡
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论