全市信访积案化解攻坚工作专题会议召开

发布人【王秋媛 发表时间【2018-07-12 16:55】 字体【 点击【374】次 颜色:

  7月12日下午,全市信访积案化解工作会在市公安局大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实省和长春市信访积案化解的部署要求,推进我市信访积案化解工作。副市长、市公安局长俞申出席会议。

  俞申要求,要高度重视统筹协调,树立全市“一盘棋”思想,既要打好阵地仗,又要打好整体仗;要因案施策,按照“三到位一处理”的原则,在规定期限内依法依规将信访积案全部化解;要勇于担当尽职尽责,参照省和长春市的要求同步启动督查、巡查机制,对在信访积案化解攻坚工作中存在问题的严厉追责问责。

  会上,事涉各部门、各乡镇(街)分别汇报了案件情况,市信访局通报了前期我市信访积案化解工作情况。

  各相关部门、乡镇(街)主要领导和信访科长参加会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:全市扫黑除恶专项斗争汇报会召开 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论