市总工会召开会员服务卡和职工互助保障工作推进会议

发布人【孙瑞 发表时间【2018-07-12 11:01】 字体【 点击【340】次 颜色:

  7月12日,市总工会会员服务卡和职工互助保障工作推进会议在市行政中心大会议室召开,市人大常委会副主任、市总工会党组书记(主席)王伟成出席会议。

  王伟成指出,深入推进“一卡一险”、“会、站、家”一体化建设等富有长春工会品牌特色的重点工作是长春地区各级工会组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断满足广大职工群众日益增长的美好生活需要最主动、最直接、最有力、最有效的渠道和举措。通过各项重点工作的开展,进一步整合社会资源,创新帮扶措施,提供优质服务,最大限度地满足广大职工在日常生活、休闲娱乐、文化体育权益维护、创业就业等方面的便利和需求,更是工会组织服务广大职工“得民心、顺民意、解民忧”的实事、好事。

  王伟成要求,各级工会、各市直部门、企业要形成合力推进工会重点工作的整体效应,让广大职工获得更多、更广泛的服务和实惠,努力形成上下联动,同频共振、合力共推的良好局面;要确保工会各项重点工作取得实效,按照这次会议的统一部署,认真研究制定好实施方案,量化目标,任务到人,层层压实责任,为推动新时代工会工作创新发展贡献力量。

  会议就积极推进工会会员服务卡和职工互助保障、扎实做好“会、站、家”一体化建设两个方面的工作任务进行了部署。

  五棵树经济开发区、环城工业集中区、各乡镇(街)主管工会工作的党(工)委副书记、工会干事,市直部门主管工会工作的领导,市总工会班子成员以及相关科室负责人,部分企事业单位工会主席和基层工会干部代表参加会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:国务院关于开展2018年国务院大督查的通知 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·我市总工会将为春节后返回长春工作的榆树籍农民工发放交通补贴
 
·王伟成出席市总工会学习贯彻党的十九大精神 进一步做好新时代工会工作会议
 
·榆树市总工会再作红娘 34人成功牵手
 
·榆树市总工会为包保村困难户献爱心
 
·市总工会召开深化落实“三严三实”专题教育动员部署工作会议
 
·榆树市总工会组织基层工会组织与先锋乡中安村开展“双包双转化”帮扶对接活动
 
·榆树市总工会十四届委员会召开第二次全委(扩大)会议
 
·2014年“榆树生活网杯”职工书画摄影征文大赛举行颁奖仪式
 
·榆树市总工会第十四届经费审查委员会召开第一次全体会议
 
·榆树市总工会第十四届委员会召开第一次全体会议
暂无相关评论