绿化再添新创意 城市颜值上台阶

发布人【李泽霖 发表时间【2018-07-12 08:34】 字体【 点击【149】次 颜色:

  近年来,我市积极提高园林绿化规划、建设和管理水平,不断提升城市颜值,大力为市民营造良好的人居环境,行走在市区中,绿树成荫、鲜花遍地,整个市区显得生机勃勃。

  让市民慢下脚步、静下心来亲近自然、享受生活,是城市绿化永恒的主题,今年,有关部门在以往绿化造型的基础上大胆增添了新的创意,形态各异的蘑菇、相互依偎的天鹅、翩翩起舞的彩蝶、扬帆起航的轮舵和恢弘大气的2018,带着对美好生活的向往憧憬,争奇斗艳,相映成趣,让市民们耳目一新,流连忘返。

  市民李大爷说:“如今,街道整洁有序、时时有鲜花、处处有美景,生活环境更加舒适,我们也愿意多出来走走看看。”

  城市绿化不仅是生态城市的一道亮丽的风景线,也为都市人扮靓了家园,让人们的生活丰富多彩。作为城市的一份子,应该自觉地提升自身的护绿意识,从点滴小事做起,为建设美丽生态城市贡献一份应有的力量。

编审:【刘曌地】    
上一篇:市水利局到长岗村开展危房改造工作 返回社会动态首页
下一篇:今日入伏
分享到:
  相关信息:
 
·五棵树镇滨江绿化建设呈现新气象
 
·榆树市高度重视城市园林绿化及垃圾处理工作
 
·赵国军陪同榆树市政协视察组视察全市园林绿化及垃圾处理工作
 
·爱护城市绿化 向不文明行为说“不”
 
·绿化带上的“痕迹”
 
·做文明市民 请不要伤害绿化设施
 
·全市绿化工作正在进行中
 
·三盛路西段绿化美化工作全面展开
 
·绿化带成了晾衣架
 
·绿化又添新亮点 粮仓容貌露新颜
暂无相关评论