新庄镇举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文体活动

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-07-05 17:02】 字体【 点击【387】次 颜色:

  为了纪念中国共产党成立97年暨改革开放40周年,激励全镇各级党组织和广大党员干部,不忘初心,牢记使命,在本职工作中发挥先锋模范作用。7月5日,新庄镇举办了“健康生活,悦动吉林”我运动、我健康为主题的文艺演出活动。市文广新局、市广播电视台、新庄镇领导参加活动。

  此次文体活动,各村准备了秧歌表演、广场舞表演、舞蹈表演、歌曲等形式多样的节目。村民们伴随着欢快的鼓声,踩着轻快的舞点,时而变换队形,时而舞起花扇,展现了新庄人积极向上的精神面貌和风采,博得现场观众阵阵掌声。大家欢聚一堂载歌载舞,每个人的脸上都挂满自信欢乐的笑容。



  新庄镇党委希望以十九大精神为主线,通过丰富的文体活动,活跃广大群众的业余文体生活,培养农民参与文体文活的意识,实现全民参与,文化成果共享的良好局面。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:泗河镇“新时代传习所”开展“六送两做”主题实践活动暨传习点启动仪式 返回社会动态首页
下一篇:今日大暑
分享到:
  相关信息:
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
 
·吉林建筑大学城建学院到我市开展社会实践活动
 
·榆树市卫计局开展纪念“7·11”世界人口日主题宣传活动
 
·省残联调研组到我市调研残疾人康复和信息数据动态更新等工作
 
·八号镇开展纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”主题系列活动
 
·市委办市政府办市机关事务局党支部党员重温入党誓词聆听专题党课
 
·长春市督查组到榆树督查农村土地确权登记和集体产权制度改革清产核资工作
 
·全市《党章》知识竞赛进入分组决赛
 
·市财政局开展“庆七一送党课”传习活动
 
·市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
暂无相关评论