市音乐舞蹈家协会举办纪念建党97周年暨改革开放40周年文艺演出

发布人【付晓莹 发表时间【2018-07-05 14:54】 字体【 点击【385】次 颜色:

  为纪念建党97周年,歌颂改革开放40周年取得的伟大成就,7月5日,市音乐舞蹈家协会在市文联新时代传习所举办《不忘初心跟党走,牢记使命做贡献》纪念建党97周年暨改革开放40周年文艺演出。

  演出在开场舞《母亲是中华》中拉开帷幕,东北大鼓《排王赞》、舞蹈《天地人和》、歌曲《你从黄昏中走来》、歌伴舞《秧歌情》、二重唱《我们的中国梦》等精彩纷呈的表演歌颂了中国共产党成立97年和改革开放40年来所取得的伟大成就,充分体现了表演者一心向党、对党和国家的热爱和祝福之情,整场演出气氛热烈、高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声,最后,演出在歌伴舞《不忘初心》的表演中落下帷幕。

  市文联领导,市文联所属协会的领导和骨干会员观看了演出。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:全市脱贫攻坚业务培训会议召开 返回社会动态首页
下一篇:全市2018年国家绿色(蔬菜)高质高效技术推广培训班开班
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论