环城乡举办2018年秸秆全量还田保护性耕作苗期深松现场会

发布人【付晓莹 发表时间【2018-07-02 15:52】 字体【 点击【321】次 颜色:

  为让农民真正了解玉米秸秆全量还田保护性耕作技术的优势,进一步加深和提高对此项技术的认识。7月2日,环城乡在桂家村举办了2018年秸秆全量还田保护性耕作苗期深松现场会。

  会上,市农机总站站长简要介绍了秸秆全量还田的好处和技术要领。

  现场会要求,要充分认识到保护性耕作技术的重要性和好处,尤其在干旱年特别明显。要加大秸秆全量还田保护性耕作技术推广力度,动员和引导农民群众采用科学技术,开展苗期深松作业,让保护性耕作技术更规范,确保土地增效、农民增收,为全乡农业生产丰收,秸秆零焚烧打下坚实基础。

  环城乡党委成员、各村书记、村组干部、种田大户和农机大户参加现场会。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:全市土地确权数据汇交暨内业验收工作会议召开 返回社会动态首页
下一篇:市人防办深入开展人防宣传
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论