长春市委常委、常务副市长王路到我市调研经济运行情况

发布人【孙瑞 发表时间【2018-06-12 15:36】 字体【 点击【801】次 来源:榆树信息港

  6月12日,长春市委常委、常务副市长王路在长春市政府党组成员、副秘书长、市发改委主任王海英,长春市政府副秘书长赵首沣和长春市工信局、统计局、商业局、发改委等部门领导的陪同下到我市调研经济运行情况。榆树市领导徐阁、金海、牟兆彬陪同调研。

  王路一行先后深入到中粮生化能源(榆树)有限公司、吉林中瑞生物质能源有限公司、吉林省凯禹生物质开发利用有限公司等地进行了实地调研。

  会上,王路听取了我市经济运行情况汇报。在市委、市政府的正确领导下,榆树经济建设呈现了稳中有进的良好态势。下一步工作,榆树将全力做好经济数据统计工作、抓好财政收入、加大招商引资力度、盘活存量资产、着力发展民营经济,营造良好的发展软环境,保持全市经济社会健康稳定发展。

  王路对我市上半年经济运行情况给予肯定,认为我市领导班子团结凝聚有力,各项工作有序推进,经济社会发展取得了明显成效。下步工作,榆树要充分发挥区位优势,突出市场导向,加强队伍建设,坚持重点突破,加大招商引资力度,结合自身实际,打造经济发展的新引擎,统筹推进促进榆树经济社会发展的各项工作。

  环城工业集中区、五棵树经济开发区、市政府办、市财政局、市统计局、市经济局、市招商办、市法制办、市发改局等部门领导参加调研。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市第二次污染源普查工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:高中会检查河道“清四乱”和引松入榆工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高洪洲陪同新华社吉林分社社长陈俊到我市调研采访
 
·高中会等市领导陪同长春市副市长贾晓东到我市调研
 
·国家农业科学院调研组到我市就粮食产业发展进行调研
 
·俞申到市交通局和市城管执法局调研
 
·徐宁等市领导深入分管领域、包保乡镇开展“大走访大调研”
 
·【长春市人民政府】农安县委副书记王立春一行到榆树市调研学习美丽乡村建设
 
·市人大常委会调研组调研全市国民经济与社会发展计划上半年执行工作
 
·高中会调研富田污水处理厂提标及改扩建工程建设
 
·长春市中级人民法院党组书记、代院长程凤义调研脱贫攻坚工作
 
·市政协调研组到市法院调研司法责任制工作
暂无相关评论