市住建局召开党风廉政教育专题讲座

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-06-08 16:10】 字体【 点击【357】次 颜色:

  为进一步落实省和长春市巡视巡察工作要求,全面强化党员干部党风廉政教育,坚决营造风清气正的政治生态,6月8日,市住建局党风廉政教育专题讲座召开。

  会上,市纪委党风政风监督室领导以《深入开展反腐败工作,实现国家监察全覆盖》为题作了专题讲座。报告深入浅出,具有极强的指导性、现实性和可操作性,深刻阐述了开展党风廉政教育和反腐败的重大意义,充分体现了党和国家对党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心和深刻要求。

  会议要求,全局党员干部定要摒弃传统思维,紧跟新时代步伐,充分认识反腐败工作的长期性、严肃性和不可逆性。全局上下要端正态度,坚决把这次讲座当作一次加强党性锻炼、转变思想作风、提高自我修养的政治体检。要按照党风党纪的要求,守规矩懂纪律,绷紧神经,高度警醒,有则改之无则加勉。各基层单位领导要以对组织、对事业、对班子、对干部、对自身高度负责的态度传达好讲座精神。全局要以这次专题讲座为契机,进一步加强党风廉政建设,全面提升执政能力和服务水平,把反腐败斗争同当前各项工作任务紧密结合起来,全力打造清廉清正、社会满意的住建政治生态。

  住建局机关全体干部,基层单位副职以上领导参加讲座。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:市卫计局开展全市卫计系统廉政警示教育专题讲座 返回社会动态首页
下一篇:五棵树镇召开纪念建党97周年大会
分享到:
  相关信息:
 
·市财政局开展“庆七一送党课”传习活动
 
·市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
 
·全市春夏火灾防控推进暨电动自行车综合治理工作会议召开
 
· 市卫计局召开创建国家食品安全示范城食源性疾病监测培训会
 
·省教育厅副厅长岳强到我市视察高考准备工作
 
·榆树市首例留置案件移送检察机关审查起诉
 
·本周气温偏高 降水偏少
 
·市政协主席马光到环城乡调研脱贫攻坚工作
 
·本周气温偏高 降水偏少
 
·市文广新局召开坚定文化自信,推动文化繁荣新时代传习所主题讲座
暂无相关评论