市全民阅读中心2018年读书季系列活动正式启动

发布人【孙瑞 发表时间【2018-06-02 12:35】 字体【 点击【258】次 颜色:

  6月2日,市全民阅读中心2018年读书季系列活动启动仪式在市文化馆举行。

  仪式上,参加仪式的领导向贫困学生代表赠送了图书。

  随后,文艺演出在舞蹈《舞韵书香》中拉开帷幕,孩子们现场演绎了国学朗诵、古筝齐奏、诗朗诵、吉他弹唱、口才表演等9个精彩纷呈的文艺节目,架子鼓合奏《欢聚一堂》更是将现场气氛推向高潮,演出在现场观众阵阵掌声、喝彩中完美落幕。

  近年来,我市大力推进全民阅读活动广泛深入开展,着力提升全民素质和社会文明程度,促进书香榆树、文化强市建设,取得显著成绩,特别是党的十九大胜利闭幕以来,深入推进全民阅读进校园、进村屯、进社区、进机关、进企业、进家庭等“六进”活动,营造了全民读书、崇尚学习的良好社会氛围。以我市全民阅读中心燕窝书馆为代表的一批民间全民阅读组织和机构开展了丰富多彩的阅读、朗诵等活动,为全民阅读活动注入了新鲜血液,增添了新的力量,我市全民阅读事业迎来了繁荣发展的新时代。

  市文广新局领导,市文化馆、市图书馆、市博物馆、市全民阅读中心负责人参加启动仪式。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:八号镇大岗中心小学举行“践行十九大、做时代新人”庆六一暨校园艺术节活动 返回社会动态首页
下一篇:大坡镇富硒水稻喜获丰收
分享到:
  相关信息:
 
·常健出席全民阅读朗诵大赛决赛
 
·郑学华出席榆树市“全民阅读中心”启动仪式
 
·李克强:一个国家养成全民阅读习惯非常重要
 
·榆树市举行全民阅读成果展示活动
 
·送文化下乡全民阅读活动到我市
暂无相关评论