市委常委会:听取全市重大项目建设相关情况汇报

发布人【樊国栋 发表时间【2018-03-13 18:13】 字体【 点击【1054】次 颜色:

  3月13日下午,中共榆树市第十四届委员会第三十五次常委会议在市委常委会议室召开。市委书记冯善国主持会议,高中会、徐宁、常健、徐阁、林小明、金海、郑学华、王开远出席会议;市政协主席马光、副市长高洪洲列席会议。

  会议传达了省和长春市农村工作会议精神,听取了全市农村工作会议筹备情况和全市重大项目建设相关情况的汇报。

  就做好全市项目建设工作,冯善国指出,重大项目是县域发展的支撑,要把重大项目建设作为工作的重中之重,切实当好项目秘书,持续优化服务,全力推动项目早落地、早建设、早投产、早见效,做大经济底盘,壮大经济总量,打赢工业经济翻身仗。

  冯善国强调,要注重乡镇招商,沉下心来琢磨招商引资的路子,研究国家、省和长春市的产业政策,抓住重大战略机遇引来一批项目,夯实我市经济发展基础,为榆树未来发展积累后劲、储备动能。要积极争取国家资金,紧紧抓住国家推动结构调整、转型升级的政策机遇,积极对接省和长春市发改、财政等部门,做好项目协调工作,尽力争取各类政策资金支持。要抢抓工程进度,强化项目调度,抓住有利天气,科学调度、倒排工期,整合力量、系统推进,迅速掀起项目建设高潮,全力保障重点项目快速推进。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:省供销合作社领导到我市调研 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市委常委会:传达习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神
 
·市委常委会:传达习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神
 
·市委常委会:传达学习吉林省第十一次党代会精神
 
·市委常委会:传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习..
 
·市委常委会:落实省和长春市要求,切实做好榆树市“三抓”工作
 
·市委常委会:传达省和长春市相关会议精神
 
·市委常委会议专题研究全市经济运行和重大项目推进工作
 
·冯善国主持召开市委常委会 传达学习中共长春市委十二届六次全会精神
 
·李国强主持市委常委会 研究部署春耕生产等工作
暂无相关评论