省供销合作社领导到我市调研

发布人【陈庆强 发表时间【2018-03-13 16:10】 字体【 点击【386】次 颜色:

  3月12-13日,省供销合作社副巡视员权伟一行到榆树市,就备春耕情况及农资市场动态进行调研。榆树市供销合作社领导陪同调研。

  权伟一行先后深入到吉林省田丰机械种植专业合作联合社等生产经营网点,详细了解了化肥等主要农资商品货源组织、储备及下摆情况和存在的问题。

     座谈会上,市供销合作社领导就榆树市农资市场情况进行了汇报。

  权伟一行对榆树市供销合作社近年来所付出的努力给予肯定,并指出,做好春耕农资保障是供销社当前一项重要任务,时间紧、任务重,希望榆树市能够提前谋划,积极与先进企业合作,共谋发展,合作共赢,为今年的春耕备耕工作筑牢根基。要把握好当前的各项政策,开拓创新、勇于担当、大胆作为,全力推动供销工作再创佳绩。各农资经营企业要增强农资质量意识,加强质量管理,强化诚信经营,推动行业自律,严把进货质量关,杜绝伪劣农资商品,健全进货质量验收制度,确保供销社系统农资经营网络销售的农资商品货真、质优、价廉,使农民用上“放心农资”,切实维护农民群众利益。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:省气象学会纪念2018世界气象日活动走进刘家中学 返回要闻在线首页
下一篇:市领导闫伟、俞申视察我市中考准备工作
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市供销联社在全国供销合作社系统表彰大会上被授予全国先进集体荣誉称号
 
·赵国军等市领导参加全省供销合作社综合改革试点工作推进座谈会
 
·吉林省供销社理事会副主任于国廷到榆树市验收综合改革试点工作
 
·吉林省供销合作社领导到榆树市调研
 
·高洪洲陪同吉林省供销联社领导到榆树市调研
 
·吉林省供销合作社领导到榆树市调研
 
·吉林省供销社党组书记、理事会主任吴晓光到榆树市调研
 
·高中会出席长春市供销社、榆树市供销联社、田丰专业合作社投资合作签约仪式
 
·长春市供销社、榆树市供销联社、田丰专业合作社成功签订投资合作协议
 
·省供销合作社领导到榆树市调研
暂无相关评论