市公安局安排部署2018年公安工作

发布人【樊国栋 发表时间【2018-03-12 13:58】 字体【 点击【1299】次 颜色:

  3月12日上午,市公安局召开2018年公安工作会议。会议总结了2017年工作,表彰了先进,分析了当前治安形势,部署了2018年全市公安工作。副市长、市公安局局长俞申出席会议。

  2017年,市公安局在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,以党的十九大安保为主线,强化信访维稳,确保政治稳定;以提高主责主业能力为方向,强化打击处理,确保社会安定;以驾驭社会管理为目标,强化隐患查改,确保公共安全;以服务经济发展为中心,强化抓软治软,确保环境优质;以创新科技手段应用为动力,强化资源整合,确保实战效能;以公正文明规范执法为生命,强化监督制约,确保执法质量;以队伍正规化建设为根本,强化政治建警,确保队伍纯洁;以提升队伍正规化、专业化、职业化水平为根基,以鲜明的用人、考核、表奖机制为导向,坚持工作严里抓、实里干、细里做,为创建平安榆树做出了应有的贡献。

  就做好2018年公安工作,俞申指出,2018年,市公安局的工作思路是认真落实省公安厅提出的“八个大提升”、长春市公安局提出的“六个工作要求”,抓住“一个中心”、聚焦“两项建设”、实施“多轮驱动”,推动榆树公安提档升级。重点做好七个方面工作,抓实对敌和反恐斗争,在捍卫政治安全上取得新突破;抓实打击和治理行动,在维护社会稳定上取得新突破;抓实党建和队建措施,在打造过硬铁军上取得新突破;抓实建设和应用环节,在提升实战效能上取得新突破;抓实基层和基础建设,在增强发展后劲上取得新突破;抓实案管和监督流程,在提高执法公信力上取得新突破;抓实日常和年终考核,在提高工作实效上取得新突破,奋力开创榆树公安工作新局面。

  会议宣读了《榆树市公安局关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,与会领导为先进集体和先进个人代表颁奖。

  市公安局全体干警参加会议。

编审:【刘曌地】    
上一篇:政协榆树市十三届二次会议召开提案审查会议 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·俞申出席市公安局干部作风大整顿活动动员部署会
 
·副市长、市公安局局长俞申到市交通局和市城管执法局调研
 
·【中国新闻网】榆树市公安局破获非法提炼重金属
 
·市公安局干部作风大整顿活动动员部署会召开
 
·市公安局举行2018年度篮球比赛
 
·高中会建军节前夕慰问市公安消防大队全体官兵
 
·市公安局召开学习贯彻党的十九届三中全会暨全国“两会”精神专题辅导
 
·俞申出席2018年公安工作会议
 
·公安部即日起严查严处酒驾醉驾违法行为
 
·公安部:部署全面推广新能源汽车专用号牌
暂无相关评论