长春五棵树经济开发区与驻吉外埠商会召开招商引资对接洽谈会

发布人【王秋媛 发表时间【2018-03-10 15:25】 字体【 点击【820】次 颜色:

  为加强开发区与经济发达地区联系,更好地宣传长春五棵树经济开发区发展优势和投资环境,促进项目洽谈和引进,3月9日,长春五棵树经济开发区与驻吉外埠商会招商引资对接洽谈会在长春市召开。中共榆树市委常委、统战部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁出席会议并讲话。      

  徐阁指出,本次对接洽谈会是榆树市委、市政府按照长春市委解放思想、抢抓机遇、创新发展的总体要求,把招商引资和项目建设作为主攻方向,立足新起点,谋求新跨越,顺应新常态,实现新突破,力求在新一轮竞争中打先锋、站排头的重要举措。通过召开本次对接洽谈会旨在展示长春五棵树经济开发区的资源优势、产业优势、政策优势、环境优势,欢迎更多的战略投资者到榆树、到长春五棵树经济开发区投资兴业。

  会上,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆做了投资环境说明;各商会会长对本商会做了情况介绍。与会人员一同观看了开发区专题片并进行了交流座谈。会长们纷纷表示,通过此次座谈加深了对榆树和开发区的认识,对开发区的各方面发展情况给予了充分肯定,各商会将以此次洽谈会为契机,加强交流合作,和榆树携手共创未来。

  吉林省广东商会、江苏商会、冀商商会、闽商商会等十个商会会长,市工商联、长春五棵树经济开发区领导参加会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:江苏省徐州市青年商会到我市进行商贸考察洽谈 返回要闻在线首页
下一篇:市领导闫伟、俞申视察我市中考准备工作
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市举行“119消防宣传日”活动
 
·榆树市公安局110指挥中心开展110宣传日活动
 
·榆树市举行“119”消防宣传月暨“清剿火患”战役启动仪式
 
·美首次披露核弹头数量为5113枚 半世纪来最高机密
 
·国税总局查税风暴见成效 11国企补税126亿
暂无相关评论