江苏省徐州市青年商会到我市进行商贸考察洽谈

发布人【付晓莹 发表时间【2018-03-10 14:05】 字体【 点击【669】次 颜色:

  3月9日,共青团徐州市委副书记杨辉带领徐州市青年商会企业家一行到我市就农产品深加工项目进行考察洽谈。市人大常委会副主任王百陆陪同考察。

  杨辉一行先后深入到榆树市华盛酒业有限公司、吉林正大食品有限公司食品加工厂、吉林省榆树钱酒业有限公司、榆树市坤泰现代农业产业园、榆树市吉富米业有限公司、吉林省吉榆豆制品有限公司进行了实地考察,听取了企业负责人对企业运营和生产模式等相关情况的介绍。

  座谈会上,市人大常委会副主任王百陆对徐州市青年商会一行到榆树市考察表示欢迎,向客商介绍了榆树的基本情况和自然禀赋,王百陆希望今后两市能够建立友谊,加强交流合作,促进两市共赢发展。

  通过实地考察,杨辉一行认为榆树市文化历史悠久、资源优势独特,农产品深加工发展潜力巨大,先进的生产经验和经营模式值得学习和借鉴,并希望两市今后能够进一步加强沟通联系,积极寻求投资合作,促进两市经济繁荣发展。

  市经济局、市招商办、市工商联领导陪同考察。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:市政府召开第二次全体会议 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席王是非走访政协常委及委员
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论