高中会主持召开市政府第十五次常务会议

发布人【樊国栋 发表时间【2018-03-09 15:53】 字体【 点击【594】次 颜色:

  3月9日上午,市政府第十五次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,副市长高洪洲、闫伟,副市长、市公安局局长俞申,副市长牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议审议了《榆树市农村集体产权制度改革实施方案》《榆树市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作实施方案》,听取了农业农村工作会议筹备情况的汇报,研究了第四实验幼儿园建设有关事宜及其他事项。

  会议指出,农村集体产权制度改革是继农村土地“三权分置”改革实施后,中央部署的又一项重大改革,要按照中央、省和长春市的部署,扎实推进改革工作,确保改革措施落地见效。要准确把握《榆树市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作实施方案》的要求,坚持统筹兼顾,强化部门联动,确保“两区”划定工作顺利推进。

  市政府办、市委农办、市农业局、市教育局、市财政局、市民政局、市住建局等部门领导列席会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市森林防火工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市建档立卡数据信息调整和补录工作动员部署会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·市政府第十九次常务会议:听取全市第二季度安全生产工作情况汇报
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十六次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十六次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十三次常务会议
 
·高中会主持市政府第十二次常务会议
 
·市政府第十二次常务会议:研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)
暂无相关评论