市出租办春节前夕加大出租车市场管理力度

发布人【曹阔 发表时间【2018-02-14 11:24】 字体【 点击【1202】次 颜色:

  针对日前市民反映个别出租车不使用计价器等运行行为,2月14日上午,市出租办分成8个稽查小组对全市出租车市场进行了运行管理。

  据市出租办领导介绍,近日市长公开电话及市出租办接到有市民反映出租车涨价现象和不使用计价器等行为的举报,市政府高度重视,市出租办加大了管理力度,对全市出租车运行情况进行了排查、抽查、调查,有违规行为的进行了及时制止、及时规范、及时指导;有违法行为的进行了管理和打击。

  为维护广大市民的利益,市出租办号召广大市民积极参与到出租车运行管理活动中来,发现违法行为及时举报;市出租办要求所有出租车司机务必持证上岗、依法运行。

编审:【刘曌地】    
上一篇:千里回乡路 暖意伴乡情 返回社会动态首页
下一篇:榆树户外运动爱好者玩冰踏雪健康快乐过大年
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论