副市长闫伟春节前到医院检查工作

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-02-13 12:42】 字体【 点击【799】次 颜色:

  2月13日,副市长闫伟在市卫计局领导陪同下到市人民医院、市妇幼保健院、市中医院检查医院安全应急准备工作。

  闫伟深入到市人民医院急诊中心,就春节期间医护值班值守工作进行了详细了解。在市中院和市妇幼保健医院,闫伟分别对个别诊室、病区进行了查看,听取了院领导关于医院春节期间工作安排情况的汇报,并检查了安全保障工作。

  闫伟要求,春节期间医院更应高度重视医疗保障、安全保障,各项制度要落到实处;要加强领导、落实责任,使患者就医更有保障;特别要加强节日期间医院的安全工作,严防各类安全事件发生,为患者提供良好的医疗环境。

 


 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市委常委、副市长常健检查春节期间公共设施安全生产及节日保障情况 返回要闻在线首页
下一篇:市政府第十九次常务会议:听取全市第二季度安全生产工作情况汇报
分享到:
  相关信息:
 
·市委农办开展“三品一标”综合检查
 
·中共榆树市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开
 
·副市长闫伟对节日市场食品安全进行检查
 
·长春市考核组对我市2017年消防工作进行考核验收专项督查
 
·冯善国等市领导陪同长春市委副书记徐晗到榆树市督导检查
 
·榆树市开展安全生产大检查工作
 
·榆树市检查建筑业农民工实名制银行卡支付工资暨工伤保险工作
 
·省旅发委组成检查组对榆树市旅游厕所进行专项检查
 
·榆树市多部门联合检查燃气企业生产安全工作
 
·副市长、市公安局局长高广野检查全市养老机构安全工作
暂无相关评论