千里回乡路 暖意伴乡情

发布人【姜雪 发表时间【2018-02-12 16:54】 字体【 点击【309】次 来源:榆树信息港

  近日,吉林省榆树钱酒业有限公司开展“千里回乡路,暖意伴乡情”榆树钱壹号暖流爱心大巴接榆树老乡回家过大年”活动,为外地的老乡们免费提供乘车。


  连日来每天的上午8时左右,爱心大巴便会抵达长春市客运北站附近,工作人员在人员密集的地方守候着外地的榆树老乡,希望他们在寒冷的冬季能第一时间踏上回家的路,感受榆树钱酒业为榆树老乡带来的这份温暖。工作人员为每一位乘客准备了热气腾腾的姜糖水、医药箱和充电宝。在这趟回榆的旅程中,乘客和工作人员一路欢声笑语,踏上回乡的旅程。


  每一位安全到达的乘客都纷纷表示感激,壹号暖流爱心大巴让他们能够第一时间安全到家,让每一个常年在外奔波的老乡们深切体会到家乡的温暖和热情。

  榆树钱企业表示,活动将持续到2月13日,为更多的榆树老乡带来温暖和方便。

(图片来源于榆树钱酒业有限公司)

编审:【刘曌地】                             
上一篇:本周气温偏低 市民出行注意安全 返回社会动态首页
下一篇:全市一周天气预报(10月15日—21日)
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·榆树市安排部署2017年“春雁行动”、“春风行动”工作
暂无相关评论