市发改局带领蓝兴医院医务工作者到包保贫困村开展慰问义诊活动

发布人【曹阔 发表时间【2018-02-06 10:29】 字体【 点击【400】次 颜色:

  2月5日,市发改局领导带领蓝兴医院的医务工作者们到弓棚镇弓棚村开展慰问义诊活动,为23户困难群众送去价值近一万六千元的米、面、油等慰问品和药品。

  家住弓棚镇弓棚村1组的李瑞书今年67岁,老两口因身患多种疾病导致家庭生活困难,在详细了解了老两口的病情和生活情况后,蓝兴医院的医生们为他们测量了血压和心肺功能,市发改局领导鼓励他们要乐观地面对生活,保重身体,抓住脱贫良机,早日致富。

  家住弓棚村2组的朱秀华刚刚经历过胃切除手术,让原本就不富裕的家庭陷入了更加艰难的困境,市发改局领导了解了她的术后恢复情况和生活上的困难后,希望她不要被病痛打倒,要用顽强的意志面对暂时的困难,在各级政府和社会爱心人士的关怀下,渡过难关,过上幸福的生活。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协主席马光深入泗河镇走访慰问包保村贫困户 返回要闻在线首页
下一篇:抢农时 榆树市棚膜蔬菜生产工作全面展开
分享到:
  相关信息:
 
·市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·共青团榆树市委到土桥镇慰问留守儿童
 
·市政协7组到部分乡(镇)街开展走访慰问活动
 
·市人武部走访慰问正阳街道贫困户
 
·市工商联五棵树分会慰问五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心老人
 
·金海陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到榆树市慰问贫困户
 
·孙忠兴春节前夕深入基层走访慰问
 
·冯善国春节前夕深入基层走访慰问
 
·徐宁等市领导陪同长春市委常委、市委秘书长赵明到榆树市慰问贫困户和贫困党员
 
·长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰问贫困群众
暂无相关评论