市公安交警大队安排部署2018年公安交通管理工作

发布人【樊国栋 发表时间【2018-02-02 08:36】 字体【 点击【699】次 颜色:

  近日,市公安局交警大队召开2018年公安交通管理工作会议。全面总结2017年交通管理工作,部署2018年全年工作。

  2017年,市公安交警大队在市公安局党委的坚强领导下,在上级交管部门的具体指导下,结合榆树辖区道路交通实际,狠抓交警队伍建设和交通秩序管理,强化事故处理、窗口服务、业务培训和宣传教育,适时组织开展各类专项整治,确保道路交通环境畅通有序,为榆树经济社会发展提供了优质服务。2018年,市公安交警大队将以构建平安道路交通环境为目标,以执法规范化建设为重点,全面加强队伍正规化建设,推动交通管理工作和交警队伍建设再上新台阶,实现全市道路交通事故四项指标稳中有降,为创造平安、畅通、有序、和谐的交通环境而努力奋斗。

  会议宣读了《市公安交警大队关于2017年度先进单位和先进个人、预防道路交通事故百日会战和十九大安保工作先进单位和先进个人的表彰决定》和《市公安交警大队党风廉政建设暨纪律作风专项整治活动实施方案》。与会领导为先进单位和先进民警、先进协勤员代表颁发了荣誉证书。

  就做好2018年交通管理工作,会议要求,要在强化思想教育引领上下功夫,全力提升为人民服务的宗旨意识;在强化工作秩序管理上下功夫,全力提升交管工作为民服务水平;在强化交通秩序整治上下功夫,全力提升道路交通秩序管控能力;在强化交通科技管理上下功夫,全力提升道路交通管理科技含量;在强化执法办案规范上下功夫,全力提升业务受理执法办案质量;在强化队伍监督管理上下功夫,全力提升交警队伍建设管控能力。

  市公安交警大队全体干警、协勤人员参加大会。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:我市召开政务服务工作总结表彰会 返回要闻在线首页
下一篇:市领导徐宁、徐阁深入部分乡镇开展巡河检查
分享到:
  相关信息:
 
·市公安局交警大队动员部署2018年春运安保工作
 
·榆树市交警大队走访重点企业 践行服务承诺
 
·榆树市公安局交警大队召开交通管理工作推进会
 
·榆树市公安局交警大队召开“三个不发生”创建活动动员大会
 
·榆树市公安局交警大队召开党风廉政建设教育暨“三项整治”活动动员大会
 
·榆树市交警大队召开客运集团总公司交通安全教育大会
 
·榆树市交警大队动员部署“夏季道路交通安全”专项整治行动
 
·榆树市交警大队总结上半年工作安排部署下半年工作
 
·榆树市交警大队多措并举加大货车违法行为查处力度
 
·榆树市交警大队组织开展“小学生交通安全宣传教育”活动
暂无相关评论