团市委携手伯都书院到新庄镇社会福利服务中心慰问孤寡老人

发布人【曹阔 发表时间【2018-01-11 17:59】 字体【 点击【873】次 颜色:

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,1月11日,团市委携手伯都书院的志愿者来到新庄镇社会福利服务中心开展走访慰问活动,为老人们送去了米、面、油等生活用品和棋具等娱乐用品。

  在新庄镇社会福利服务中心,团市委领导和伯都书院的志愿者详细了解了老人们的生活情况和身体状况,并叮嘱他们要保重身体,保持乐观的心态,安享晚年。

  活动中,团市委领导和伯都书院的志愿者一起为老人们包饺子,大家你擀皮、他调馅,不到一小时的时间热气腾腾的饺子就摆上了桌子。志愿者们还把新出锅的饺子送到了行走不便的老人屋中,老人们高兴的吃着饺子,志愿者们开心的笑了……

  志愿者们纷纷表示,将公益事业继续开展下去,让更多的弱势群体感受到社会大家庭的关怀和温暖。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:副市长牟兆彬检查安全生产工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协调研我市乡村公共文化建设工作
分享到:
  相关信息:
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·徐宁等市领导陪同长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰..
 
·徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖
 
·王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户
 
·闫伟深入包保贫困村走访慰问贫困户
 
·王百陆到部分乡镇开展走访慰问活动
 
·马光深入泗河镇走访慰问包保村贫困户
 
·马光春节前夕走访慰问送温暖
 
·高中会春节前夕深入基层走访慰问
暂无相关评论