副市长牟兆彬检查安全生产工作

发布人【孙瑞 发表时间【2018-01-11 14:27】 字体【 点击【1025】次 颜色:

  1月11日,副市长牟兆彬带领市安监局、市经济局、市粮食局、市住建局、市公安消防大队等部门和长春市安全生产专家深入到部分重点企业,就安全生产工作进行检查。

  牟兆彬一行先后深入到长春吉粮天裕生物工程有限公司榆树分公司、中央储备粮榆树直属库、榆树市腾达液化气公司、华联新时代购物广场等地,就安全生产工作进行实地检查,重点查看了企业安全生产规章制度、主体责任落实、安全生产管理机构设置、从业人员安全培训、应急预案制定、消防设备控制运行等情况。

  就做好下一步安全生产工作,牟兆彬要求,安全生产是企业发展的生命线,各乡(镇)街、各企业要高度重视,切实把安全生产摆在突出位置,牢固树立安全底线和红线意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,坚决克服麻痹思想,切实抓好各项安全生产措施的落实,提高安全生产管理能力和水平。

  牟兆彬强调,要进一步落实企业主体责任、属地管理责任和部门监管责任。做好排查整改,坚持标本兼治,确保安全隐患排查整治有抓手、能到位,把责任扛在肩上、工作落实到行动上,做到防微杜渐、防患于未然。要加强安全生产工作的检查与管理,对排查出的安全隐患要立即整改,确保安全生产形势持续稳定。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:吉林省交响乐团送演出下基层活动走进城郊街道社会福利服务中心 返回要闻在线首页
下一篇:市领导闫伟、俞申视察我市中考准备工作
分享到:
  相关信息:
 
·我市深入开展安全生产月咨询日活动
 
·长春市安委办第二督导组到我市督查全国“两会”期间安全生产工作情况
 
·冯善国等市领导春节前夕检查重点企业和行业安全生产
 
·市委常委、副市长常健检查春节期间公共设施安全生产及节日保障情况
 
·全市安全生产紧急工作会议召开
 
·长春市安全生产考核组到榆树市对安全生产工作进行考核
 
·闫伟检查安全生产工作
 
·副市长闫伟检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
暂无相关评论