吉林省交响乐团送演出下基层活动走进城郊街道社会福利服务中心

发布人【付晓莹 发表时间【2018-01-11 14:20】 字体【 点击【434】次 颜色:

  在新春佳节即将到来之际,按照中宣部、省委宣传部和省文化厅的部署要求,1月11日下午,“我的中国梦、文化进万家”吉林省交响乐团送演出下基层活动走进城郊街道社会福利服务中心。

  演出在女声独唱《锦绣前程》中拉开序幕,来自吉林省交响乐团的文艺工作者们用自己的实际行动传递着浓浓的敬老情,先后为老人们表演了歌曲、唢呐独奏、魔术等精彩纷呈的节目,欢快的演出使社会福利服务中心洋溢着温馨、祥和的气氛。

  通过开展送演出下基层活动,传递党的声音和关怀,为基层群众送去了欢乐和文明,传承敬老爱老的传统美德,扬正气、接地气、传递社会正能量。

  市文广新局、市文化馆、城郊街道领导参加活动。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市文联举办“讲好榆树故事”专题文学讲座 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论