市文联举办“讲好榆树故事”专题文学讲座

发布人【王秋媛 发表时间【2018-01-11 13:41】 字体【 点击【422】次 颜色:

  1月11日,市文联讲好榆树故事专题文学讲座在市行政中心大会议室举办。举办讲座旨在深入贯彻落实党的十九大精神,不断地提高我市作家和文学爱好者的文化素养和写作水平,争取创作出更多的榆树好故事,传递榆树好声音,为榆树经济社会发展凝聚精神动力,为文化榆树建设作出新的贡献。

  此次讲座邀请著名作家、省作协副主席张顺富作专题讲座。张顺富结合自己多年的文学创作与工作实践,对文学理论、文学创作等方面用通俗易懂的语言进行系统讲解,为大家送上难得的精神食粮,令人豁然开朗,受益匪浅。

  市直部门的部分机关干部,市作家协会、市诗歌学会、市老年诗词学会等文艺家协会的骨干会员参加讲座。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:八号镇“新时代传习所”召开学习十九大精神宣讲报告会 返回要闻在线首页
下一篇:阿勒泰市检察院与我市检察院举行对接受援座谈会
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论