八号镇“新时代传习所”召开学习十九大精神宣讲报告会

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-01-09 17:11】 字体【 点击【1212】次 颜色:

  1月9日,八号镇“新时代传习所”召开学习党的十九大精神宣讲报告会。

  会议邀请了市委党校马列主义教研室主任杨春海为与会人员重点讲解了十九大报告中坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略,并从实施乡村振兴战略的总要求、政策举措、实现路径等方面进行了深入解读。

  按照“新时代传习所”的“五传五有”要求,结合市委宣传部要求,立足本地实际,八号镇党委组建了宣讲团,深入到八号镇各村各单位开展丰富多彩的活动。八号镇七号村、八号村、大岗村分别通过文艺演出、书画笔会、农业种植知识讲座等丰富多彩的形式宣传党的方针政策。

  大岗村党员陈福双说:“‘新时代传习所’是我们学习的文化阵地、理论阵地和思想阵地,让我们学有去处、做有方向。作为一名基层党员,我将把学到的知识传递给周边的群众和广大党员,有一份光发一份热。”

  “新时代传习所”的建立为基层干部群众提供了稳定的学习活动场所和阵地,以理论宣讲、农业技术培训、法律讲堂、科技竞赛、文艺演出等百姓喜闻乐见的形式吸引了更多农民群众参与到学习中来,让“新时代传习所”体现时代价值和实践价值,发挥更大的作用,让十九大精神真正在百姓心中落地生根。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市委常委、宣传部部长郑学华调研关工委工作 返回要闻在线首页
下一篇:市领导闫伟、俞申视察我市中考准备工作
分享到:
  相关信息:
 
·市财政局开展“庆七一送党课”传习活动
 
·市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
 
· 市住建局召开党风廉政教育专题讲座
 
·全市春夏火灾防控推进暨电动自行车综合治理工作会议召开
 
· 市卫计局召开创建国家食品安全示范城食源性疾病监测培训会
 
·省教育厅副厅长岳强到我市视察高考准备工作
 
·榆树市首例留置案件移送检察机关审查起诉
 
·本周气温偏高 降水偏少
 
·市政协主席马光到环城乡调研脱贫攻坚工作
 
·本周气温偏高 降水偏少
暂无相关评论