八号镇“新时代传习所”召开学习十九大精神宣讲报告会

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-01-09 17:11】 字体【 点击【1467】次 颜色:

  1月9日,八号镇“新时代传习所”召开学习党的十九大精神宣讲报告会。

  会议邀请了市委党校马列主义教研室主任杨春海为与会人员重点讲解了十九大报告中坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略,并从实施乡村振兴战略的总要求、政策举措、实现路径等方面进行了深入解读。

  按照“新时代传习所”的“五传五有”要求,结合市委宣传部要求,立足本地实际,八号镇党委组建了宣讲团,深入到八号镇各村各单位开展丰富多彩的活动。八号镇七号村、八号村、大岗村分别通过文艺演出、书画笔会、农业种植知识讲座等丰富多彩的形式宣传党的方针政策。

  大岗村党员陈福双说:“‘新时代传习所’是我们学习的文化阵地、理论阵地和思想阵地,让我们学有去处、做有方向。作为一名基层党员,我将把学到的知识传递给周边的群众和广大党员,有一份光发一份热。”

  “新时代传习所”的建立为基层干部群众提供了稳定的学习活动场所和阵地,以理论宣讲、农业技术培训、法律讲堂、科技竞赛、文艺演出等百姓喜闻乐见的形式吸引了更多农民群众参与到学习中来,让“新时代传习所”体现时代价值和实践价值,发挥更大的作用,让十九大精神真正在百姓心中落地生根。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市委常委、宣传部部长郑学华调研关工委工作 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
 
·市直机关举办青年职工公文写作大赛
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
暂无相关评论