市工商联(总商会)第二分会走访慰问贫困户 点滴真情暖人心

发布人【樊国栋 发表时间【2018-01-09 16:44】 字体【 点击【209】次 颜色:

  1月9日上午,市工商联(总商会)第二分会的会员们先后来到秀水镇、环城乡的部分贫困户家中走访慰问,为他们送去慰问金和米面油及棉衣等慰问品。

  来到秀水镇刘芳村8组困难群众周伒候和环城乡八家村6组贫困老党员赵春杰的家中,市工商联(总商会)第二分会的会员们详细询问了他们的生活情况和健康状况,鼓励他们要增强信心、克服困难,乐观地面对生活,在未来的日子里,市工商联第二分会将继续关注和帮助这两个困难家庭,及时解决他们在生活中的实际困难。

  “太谢谢你们了,帮我就近安排了工作不说,家里的困难也没少给解决,这回又送来这么多的慰问品,你们真是大好人啊……” 环城乡八家村6组贫困群众郑春玲非常感动,并表示不辜负地方政府和社会爱心人士的关心,努力克服眼前的困难,通过自己的劳动增加经济收入,争取早日脱贫过上好日子。

  工商界人士饮水思源、倾力奉献,积极履行社会责任,继承和发扬了扶危济困、奉献爱心的传统美德,用实际行动营造了关心、关爱社会弱势群体的浓厚氛围。活动中,市工商联(总商会)第二分会的会员们纷纷表示,在做大做强企业的同时,会将献爱心活动常态化地开展下去,致富不忘贫困群众,通过帮助贫困群体解决就业等方式,积极投身脱贫攻坚主战场,为脱贫攻坚贡献力量。 
编审:【刘曌地】    
上一篇:市政协七组委员到城发乡走访慰问贫困户 返回社会动态首页
下一篇:市工商联(总商会)第一分会开展“送温暖、献爱心”真情慰问活动
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导出席市工商联(总商会)第十四届二次会员代表大会
 
·市工商联(总商会)第十四届二次会员代表大会召开
 
·市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户
 
·徐阁出席榆树市工商联(总商会)2017年新年联谊会
 
·市工商联第1组到秀水镇慰问贫困户
 
·市工商联第五活动小组走访慰问贫困户
 
·冯善国等市领导出席榆树市工商业联合会(总商会)第十四届会员代表大会
 
·榆树市工商业联合会(总商会)第十四届会员代表大会隆重召开
 
·榆树市工商联(总商会)召开第十三届五次执委会
 
·榆树市工商联献爱心送温暖活动走进秀水镇夏家养老院
暂无相关评论