高中会主持召开市政府第十三次常务会议

发布人【樊国栋 发表时间【2018-01-08 14:39】 字体【 点击【2146】次 颜色:

  1月7日下午,市政府第十三次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟、牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议听取了关于生态村创建工作情况的汇报,研究了《榆树市打击非法营运车辆专项整治实施方案》及其他事项。

  就做好生态村创建工作,高中会强调,要认真总结和巩固前阶段的创建成果,以“绿水青山就是金山银山”的工作理念,扎实开展好生态村创建工作。进一步提高农村居民环境意识,推进农村生态文明建设,精心设计、超前谋划,探索和建立农村环境保护长效机制,确保全市农村生态环境质量不断改善。

  就做好打击非法营运车辆专项整治工作,高中会要求,要坚持标本兼治、惩防并举、统筹兼顾、协调发展的原则,集中治理与日常监管相结合,明确部门职责,落实工作任务,加大打击力度,健全制度措施,形成治理非法营运车辆的长效机制,更好地服务全市经济社会发展。

  市政府办、市交通局、市环保局、市安监局、市财政局、市发改局、市水利局、市住建局等部门领导列席会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:全市2018年农药经营管理工作暨农药经营人员培训会召开 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席王是非走访政协常委及委员
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第二十三次常务会议
 
·市政府第二十三次常务会议召开
 
·高中会主持召开市政府第二十二次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第二十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第二十次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·市政府第十九次常务会议:听取全市第二季度安全生产工作情况汇报
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
暂无相关评论