冯善国到中粮生化能源(榆树)有限公司参观有机酸项目车间

发布人【姜雪 发表时间【2018-01-05 16:52】 字体【 点击【1463】次 颜色:

  1月5日,市委书记冯善国到中粮生化能源(榆树)有限公司对年产12万吨有机酸项目车间进行参观。市委常委、统战部部长、五棵树经济开发区负责人徐阁,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆陪同参观。

  冯善国一行先后参观了有机酸精制车间和有机酸发酵车间,详细了解了已经投产的有机酸项目情况。经过实地参观和听取汇报,冯善国要求,中粮生化能源(榆树)有限公司要以新项目的投产为新起点,以科技创新为引领,争创行业标杆,延长产业链,不断提升企业综合实力,为推动榆树经济社会发展贡献力量。

  据了解,中粮生化能源(榆树)有限公司年产12万吨有机酸项目总占地面积3万平方米,主要建设发酵车间、提取车间、精制车间、柠檬酸成品及副产品库,新增1台130吨/小时循环流化床锅炉、15兆瓦抽背发电机组及空压站、冷冻站等辅助设施。项目达产后预计年可实现销售收入6.6亿元、利润5000万元、税金2000万元。

编审:【刘曌地】    
上一篇:市第十八届人大常委会第十次会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:阿勒泰市检察院与我市检察院举行对接受援座谈会
分享到:
  相关信息:
 
·为耕者增收 为食者保健
 
·中粮集团总裁于旭波一行到中粮生化能源(榆树)有限公司调研
 
·中粮生化能源(榆树)有限公司学习贯彻党的十八大精神
 
·李国强等市领导出席中粮榆树公司项目奠基仪式
 
·中粮集团姜华董事一行到中粮(榆树)有限公司视察
 
·中粮榆树第二届“XIN中粮”运动会隆重开幕
 
·王立学陪同中粮集团总裁于旭波在中粮生化能源(榆树)有限公司调研
 
·中粮集团总裁于旭波到中粮生化能源(榆树)有限公司调研
 
·爱心点亮希望 关爱携手成长—中粮榆树“代理家长”活动牵缘仪式大会召开
 
·市长王立学到重点企业现场办公为企业解决实际困难
暂无相关评论