市第十八届人大常委会第十次会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-01-05 13:19】 字体【 点击【1463】次 颜色:

  1月5日,市第十八届人大常委会第十次会议在市人大常委会议室召开。市人大常委会主任孙忠兴,副主任王伟成、王百陆、李长寿、庄桂良,市人大常委会秘书长郑建国出席会议。市委副书记、市长高中会,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任王开远,市检察院检察长周显光,市法院副院长于英先列席会议。

  市人大常委会副主任王伟成主持会议。会议进行了免职事项和任职事项。

  市委副书记、市长高中会提请了免去高广野担任的榆树市公安局局长职务的免职议案和俞申担任榆树市公安局局长职务的任职议案。

  会议以举手表决的方式通过了免职议案。

  市委常委、纪委书记、市监察委员会主任王开远提请了姜洪涛等6名同志的任职议案并介绍了情况。

  根据《榆树市人民代表大会常务委员会人事任免办法》的有关规定,会议以无记名投票方式进行了任职表决。经过表决,市十八届人大常委会第十次会议任命俞申为榆树市公安局局长;姜洪涛、郭立波为榆树市监察委员会副主任;张丽莉、白凤广、韩会朋、张迎春为榆树市监察委员会委员。

  市人大常委会主任孙忠兴为新任职的同志颁发了任命证书。

  随后,新任职的同志进行了宪法宣誓。

   市人大常委会组成人员出席会议;市人大机关全体同志列席会议。 

编审:【刘曌地】    
上一篇:全市安全生产工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·市第十八届人大常委会第八次会议召开
 
· 市人大常委会副主任李长寿深入新立镇宣讲党的十九大精神
 
·孙忠兴等市领导出席榆树市第十八届人大常委会第五次会议
 
·榆树市第十八届人大常委会召开第五次会议
 
·王伟成带领人大常委会调研组调研国民经济与社会发展计划执行情况
 
·榆树市第十八届人大常委会召开第四次会议
 
·榆树市第十七届人大常委会召开第三十二次会议
 
·榆树市第十七届人大常委会召开第二十六次会议
 
·李荣武李长寿带领人大常委会视察组视察全市保障性安居工程建设工作
 
·孙忠兴出席市人大常委会人大代表意见、建议面复会议
暂无相关评论