市政协五组委员到弓棚镇中心小学爱心捐助贫困学子

发布人【曹阔 发表时间【2017-12-06 20:51】 字体【 点击【296】次 颜色:

  12月6日,市政协五组委员到弓棚镇中心小学看望贫困学生并送去文具、衣物等慰问品和7000元慰问金。市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆出席捐助仪式。

  仪式上,弓棚镇中心小学的少先队员们为吴喜庆及市政协五组的委员们佩戴红领巾。

  弓棚镇中心小学二年一班的邢玮陆同学患有先天性心脏病,母亲在三年前因患尿毒症离开人世,爷爷、父亲又不幸溺水身亡,奶奶因打击过大患上脑血栓,家里仅靠出租四亩地的微薄收入支撑。市政协五组的委员们在了解邢玮陆同学的基本情况后,鼓励他要努力学习、树立信心、克服眼前的困难,以优异的成绩回报家乡、回报社会,不辜负大家的期望,将来成为国家和社会有用之才。

  邢玮陆对市政协五组委员们的帮助和关爱表示感谢,自己一定奋发学习、勇敢地迎接一切困难,坚定地向着美好的生活出发,以优异的成绩回报好心人的关爱。


  随后市政协五组的委员们参观了弓棚镇中心小学美术器材室、实验室、微机室等功能室,详细了解了校园文化建设情况,并观看了学生们的汇报表演。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:省畜牧局检查组到榆树市开展免疫无口蹄疫区建设整改“回头看”和秋防督导检查 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团到土桥镇、于家镇宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·吴喜庆出席市政协五组委员走进弓棚镇中心小学爱心捐助仪式
 
·榆树市交通运输局为秀水镇双庙村援建捐助
 
·王立春出席中国社会福利基金会贫困高中生助学基金榆树实验高中捐助仪式
 
·中国社会福利基金会在榆树实验高中举行捐助仪式
 
·爱心、慈心点亮希望
 
·中心街商贸城二楼服装业户为灾区捐衣物
 
·李洪亮出席市政府党组为受灾群众“送温暖 献爱心”活动
 
·市政府党组为受灾群众“送温暖 献爱心”
 
·华昌街道举行辖区人大代表、企业家捐资助学仪式
 
·长春市妇联携手长春市女企业家协会向我市捐赠物资
暂无相关评论