市委宣讲团、草根宣讲团到太安乡宣讲党的十九大精神

发布人【孙瑞 发表时间【2017-12-06 16:26】 字体【 点击【302】次 颜色:

  12月6日,市委宣讲团到太安乡,草根宣讲团到太安乡太安乡双合村宣讲党的十九大精神。市委常委、宣传部部长、市委宣讲团副团长郑学华出席报告会。

  郑学华围绕党的十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、全面建设社会主义现代化国家、乡村振兴战略、“两个一百年”奋斗目标的战略部署和坚定不移推进全面从严治党等重大问题进行了深入的解读,为大家深入学习理解、全面贯彻落实党的十九大精神提供了有力指导和重要遵循。

  草根宣讲团成员分别以《坚定文化自信,凝聚中国力量》和《伟大变革,巨大成就》为题,从做中国特色社会主义的笃信者、传承者、躬行者,在实践中增强文化自信、在创造中展示文化魅力,讲好中国故事、传播中国声音、凝聚中国力量三个方面及全方位、开创性多方面成就,深层次、根本性九大明显变化,过去五年的历史性成就和历史性变革给大家的三条重要启示三个方面为切入点,结合自己身边的典型事例,用简洁的语言为党员和群众宣讲党的十九大精神。

  精彩的宣讲,使干部群众们听得热情高涨,台下不时响起掌声。太安乡纪委委员姜亦民表示,通过聆听郑部长对党的十九大报告全面详细的解读后,使我又一次倍受鼓舞和激励,习近平总书记新时代中国特色社会主义思想将作为我们工作的指南,把党的十九大精神贯穿到本职工作中,不忘初心,牢记使命,为全乡经济发展作出应有的贡献。太安乡双合村副书记惠利武说:“在今后的工作中,将结合双合村的实际继续巩固省级新农村建设成果,调整产业结构,带领百姓发家致富,提升全村的幸福指数。”


 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市规范幼儿园办园行为“大排查、大整改”工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团到土桥镇、于家镇宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到土桥镇、于家镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市住建局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到榆树市实验高级中学、榆树市第二实验中学宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到秀水镇、大坡镇宣讲党的十九大精神
 
· 市委宣讲团、草根宣讲团到保寿镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市国税局、新立镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到育民乡、大岭镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市人民武装部、五棵树镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市关工委、城郊街道和黑林镇宣讲党的十九大精神
 
·长春市草根宣讲团到榆树市宣讲党的十九大精神
暂无相关评论