高中会深入弓棚镇宣讲党的十九大精神

发布人【樊国栋 发表时间【2017-11-16 13:38】 字体【 点击【2169】次 颜色:

  11月15日下午,市委副书记、市长高中会来到弓棚镇,面对面向党员干部宣讲党的十九大精神,让党的十九大精神进基层、入人心。高中会在宣讲中强调,要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面增强施政履职本领,鼓足干劲,力争上游,推动榆树经济社会发展跃上新台阶。市委常委、宣传部部长郑学华参加宣讲活动。

  在宣讲前,高中会传达了省委书记巴音朝鲁就深入学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求:要加强组织领导,推进学习宣传贯彻工作向纵深展开,真正在学懂弄通悟透上下功夫,要创新方式方法,把学习宣传党的十九大精神作为理论武装工作的重点任务,分层次、宽领域抓好学习宣传。要推动学习贯彻党的十九大精神取得实效,努力开创决胜全面小康、建设幸福美好吉林的新局面。

  高中会在宣讲报告中紧紧围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等重大问题,并结合党的十九大对经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面作出的一系列重大决策部署进行了深入浅出的阐释和详细的解读。

  随着宣讲的深入,天色渐深,弓棚镇党员干部听报告的热情依然高涨,他们表示,党的十九大报告对“三农”工作的系统部署让大家感到很振奋、也很解渴,我们一定要学习宣传贯彻好党的十九大精神,全面认识、准确把握其丰富内涵和系统要求,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求,抓好落实,为中国梦的早日实现努力奋斗。

  就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弓棚镇党委要求,全镇党员干部要以党的十九大精神为引领,全面加强党的领导,主动适应把握引领新常态,扎实推动农业现代化、特色工业化、新型城镇化建设,突出“农机名镇”、“牧业大镇”、“蔬菜强镇”、“商贸重镇”四大品牌的集聚效应,全力促进镇域经济持续快速发展。要集中力量抓好招商引资和项目建设、脱贫攻坚、保障民生、社会稳定等各项工作,确保圆满完成年度任务目标,切实将学习贯彻党的十九大精神落到实处,为哈长城市群区域性中心城市建设贡献力量。

 

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:长春市统计局局长王希田到榆树市调研经济运行情况 返回要闻在线首页
下一篇:全市环境保护重点工作暨农作物补贴面积核查工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团深入基层宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市住建局、市卫计局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到红星乡、八号镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到土桥镇、于家镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市住建局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到榆树市实验高级中学、榆树市第二实验中学宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到秀水镇、大坡镇宣讲党的十九大精神
 
· 市委宣讲团、草根宣讲团到保寿镇宣讲党的十九大精神
暂无相关评论