长春市统计局局长王希田到榆树市调研经济运行情况

发布人【陈庆强 发表时间【2017-11-16 10:58】 字体【 点击【783】次 颜色:

  为准确把握长春市经济发展走势,做好全年经济形势分析工作,11月15日,省统计局党组成员、长春市统计局局长王希田一行7人来到榆树市就经济运行情况进行调研。榆树市委副书记、市长高中会,市委常委、常务副市长赵国军陪同调研。

  王希田一行先后深入到吉林正大食品有限公司食品加工厂、吉林省榆树钱酒业有限公司、凯购城综合体项目等地进行实地踏查并详细了解了企业基本情况、项目进展、生产规模、年产值及其主要产品销售等情况。

  座谈会上,市委常委、常务副市长赵国军就榆树市基本情况、2017年1-10月份经济运行总体情况、经济运行特点和亮点、经济运行中呈现出的新情况新问题以及全年经济形势预判进行汇报。

  王希田对榆树市经济运行情况给予肯定,认为榆树市委、市政府在经济发展上工作作风稳健、工作思路稳健、整体经济稳健,取得了较好的成绩。希望榆树市能够继续努力,克服困难,认真研判所处的发展阶段,做好监测分析,提前预测经济形势,调整工作方式。工作中要认真学习领会党的十九大精神,把握农业基础优势,抢抓机遇,吃透国家有关制度和政策,深挖潜力,为保持经济社会更好更快发展发挥重要作用。

  榆树市统计局、市发改局、市经济局领导参加调研。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:冯善国深入五棵树镇合发村宣讲党的十九大精神 返回要闻在线首页
下一篇:全市建档立卡数据信息调整和补录工作动员部署会议召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论