市委常委会:听取招商引资情况汇报并研究了其他事项

发布人【樊国栋 发表时间【2017-11-13 19:55】 字体【 点击【675】次 颜色:

  11月13日下午,中共榆树市第十四届委员会第二十七次常委会议在市委常委会议室召开。市委书记冯善国主持会议,高中会、徐宁、赵国军、常健、徐阁、林小明、金海、郑学华、王开远出席会议;市人大常委会主任孙忠兴,市人大常委会副主任、市总工会主席党组书记王伟成,市政府副市长闫伟,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆列席会议。

  会议听取了《中共榆树市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的汇报、榆树市学习贯彻党的十九大精神宣传报道方案的汇报、招商引资情况的汇报、榆树市群团组织改革工作情况的汇报,并通过了榆树市群团组织改革实施方案。

  就认真学习宣传贯彻党的十九大精神,冯善国强调,要切实抓好理论学习,按照中央“学懂弄通做实”的要求,狠抓学习贯彻,力求学深悟透,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要抓好市委理论中心组学习和全市各级党委(党组)理论中心组学习,制定系统学习培训计划,组织广大党员干部采取多种形式认真深入学习党的十九大精神;要推动全市各级领导干部和党员干部认认真真、原原本本地学习十九大文件,在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,学深学透、融会贯通。

  要迅速掀起宣传贯彻十九大精神的高潮,认真组织好省和长春市宣讲团来我市的宣讲活动,认真组织好本市学习党的十九大精神宣讲团,抓好草根宣讲员培训工作,在全市范围内集中开展宣讲;领导干部要起到带头作用,深刻学习领会党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断,推动党的十九大精神深入基层,进机关、进农村、进社区、进校园、进企业,把十九大精神讲清楚、讲明白,让广大干部坚定信心、鼓足干劲、奋发有为,真正起到统一思想、凝心聚力的效果。

  就做好招商引资工作,冯善国要求,一定要把招商引资和项目工作作为经济工作的重中之重来抓,集中时间和精力抓好大项目的落地,切实转变招商引资手段,不断强化基础设施建设,培育产业集群,增强产业集聚效应,营造全社会抓招商的氛围,扩大榆树的有效投资,真正提高招商引资的成功率。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市总工会召开学习贯彻党的十九大精神 进一步做好新时代工会工作会议 返回要闻在线首页
下一篇:长春市副市长贾晓东到榆树市调研棚膜经济和粮食收储工作
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第二十七次常委会议
 
·冯善国等市领导出席中共榆树市第十四届委员会第二十七次常委会议
 
·市委常委会:再次研究学习贯彻落实党的十九大精神
 
·孙忠兴等市领导出席榆树市第十八届人大常委会第五次会议
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第二十二次常委会议
 
·榆树市第十八届人大常委会召开第五次会议
 
·市委常委会:传达中央第一环境保护督察组督察吉林省工作动员会精神
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第二十一次常委会议
 
·市委常委会:听取全市上半年经济工作情况汇报
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第十九次常委会议
暂无相关评论