省残联副理事长万宇到榆树市开展十九大精神宣讲座谈会暨送书到基层活动

发布人【曹阔 发表时间【2017-11-13 09:33】 字体【 点击【409】次 颜色:


  近,由省残联主办,长春市残联协办,榆树市残联承办的十九大精神宣讲座谈会暨送书到基层活动在市燕窝书馆举行。省残联副理事长万宇、长春市残联副理事长张英君出席活动。



  座谈会上,万宇通过列举大量精准扶贫及残疾人重度补贴、护理补贴等相关政策实例,对党的十九大报告中提出的“发展残疾事业,加强残疾康复服务”等与残疾人朋友生活息息相关的十九大精神进行了详实的解读,让残疾人朋友对十九大精神有了更加直观、深入的理解。大家纷纷表示要以此次活动为契机,进一步学懂、弄通、用实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到十九大精神上来,切实把党的十九大精神转化为推动全市残疾人事业发展的磅礴动力,以新的姿态促进榆树市残疾人事业的全面发展。


  在随后的捐书仪式上,万宇向残疾人代表及文学爱好者赠送文学书籍,全体参会人员宣读“芬芳誓言”。


 
编审:【樊国栋】    
上一篇:省残联副理事长万宇到榆树市调研残疾人文化事业发展情况 返回要闻在线首页
下一篇:长春市副市长贾晓东到榆树市调研棚膜经济和粮食收储工作
分享到:
  相关信息:
 
·省残联副理事长万宇到榆树市调研残疾人文化事业发展情况
 
·赵国军陪同长春市残联调研组到榆树市调研
 
·长春市残联调研组到榆树市调研
 
·市残联“精准扶贫 情暖人心”
 
·赵国军陪同吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·榆树市残联到黑林镇举办残疾人实用技术培训班
 
·榆树市残联到黑林镇开展“下沉式”服务工作
 
·榆树生命之光残友驿站举办“爱心助残,情暖榆树”助残日活动
 
·榆树市残联举行“爱心捐赠 严寒送暖 ”发放仪式
暂无相关评论