全市高新技术企业及科技型小巨人企业认定培训会召开

发布人【孙洋洋 发表时间【2017-11-10 15:07】 字体【 点击【383】次 颜色:

  为深入实施创新驱动发展战略,落实惠企政策,加快培育国家高新技术企业,11月10日,全市高新技术企业及科技型小巨人企业认定培训会在市行政中心大会议室召开。

  会议指出,随着十九大的胜利召开和国家创新驱动发展战略的深入实施,国家对科技创新的重视程度和支持力度不断加大,各项支持政策不断出台,为企业发展搭建了重大科技支撑平台。希望与会的人员能够认真听讲,了解和掌握相关政策,用好政策争取资金,使企业的创新发展、可持续发展、不断做大做强。

  会上,长春市科技局高新处处长张永超和原长春市科技局领导、知识产权专家刘利民分别就高新技术企业和科技型小巨人企业认定工作的相关要求和条件,申报注意事项及加工、制造型企业专利发掘等知识进行了详细的讲解。

  市发改局、市科技局领导,全市营业收入超过两千万元的企业家代表参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市林业局召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议 返回要闻在线首页
下一篇:市政协考察团赴舒兰市考察旅游业发展
分享到:
  相关信息:
 
·大岭镇召开“守护绿水青山”镇村两级河长法律知识培训会
 
·2018年全市公务员轮训班开班
 
·我市举办第三次土地调查培训班
 
·全国已摸排校外培训机构20万余所
 
·市直机关党务干部暨“新时代传习所”理论骨干培训班开班
 
·吉林省农产品质量安全监测信息平台应用培训活动在我市开展
 
·全市党务干部培训班开班
 
·全市农村电商业务培训会召开
 
·市直机关2018年入党积极分子培训班开班
 
·闵家镇召开玉米保护性播种和秸秆全覆盖技术培训会
暂无相关评论